Война в Ливии

Обама: слы, Саркози, я тут такую тему клевую придумал. Давай Ливию разбомбим к ебеням и всю нефть себе заберём?

Саркози: Думаешь прокатит, Барак? Чота я очкую…

Обама: Да ты успокооося! Мы уже сто раз так делали.

Саркози: Мож вы лучше как всегда революцию устроите? Ну, как обычно делаете. Типа там народ восстал, сверг тирана, в стране демократия и всё такое. В Египте же вон нормально прокатило.

Обама: Да ты чо думаешь, мы не пробовали? Ты в СМИ посмотри лучше. Мы там столько фоток арабов разместили, которые с автоматами в пустыне бегают, что уже палевно даже становится.

Саркози: А про химическое оружие уже тоже попробовали?

Обама: Канеш попробовали. Не пропёрло. Да и денег уже жалко для этих позеров. Ущербных каких-то понабрали. Их ссаными тряпками по всей стране разогнали и теперь добивают из рогаток.

Саркози: Блять, ну я даже не знаю. Вы же щас как всегда всех подпряжете, а сами в кустах отсидитесь. Давайте хоть повод что ли придумаем поубедительнее.

Обама: Обижаешь, Колян. Кореш ты мой драгоценный, Каддафи же мирное население убивает, тиран. Сам ездит по стране и стреляет в стариков и детей.

Каддафи: Чего? Да вы совсем ебанулись там уже? Я ваще в палатке живу. Какие в пизду старики и дети? Если вы не в курсе, то у нас такая демократия, которая вам даже не снилась. Все деньги идут населению, бесплатная медицина и всё в этом духе. Я тут уже 41 год и знаю, о чем говорю. Вы мне тут опять бандитов подсадили каких-то, но это ладно, не привыкать. Мы их щас разгоним и будем жить дальше, как и жили…

Обама: Замолчи, тиран и деспот! Я уже не могу смотреть на то, как ты убиваешь мирное население! У меня слёзы с кулак наворачиваются, когда я вижу, как твои истребители бомбят мирное население! Как ты можешь убивать людей?

Каддафи: Охуеть не встать! Ты где такое вообще увидел-то? приезжай и своими глазами посмотри, что все демонстрации на улицах — в мою поддержку. И что никого мы не стреляем, а это ваши выкормыши на нашу армию вечно лезут. Харош уже, Барак Хусейнович, не смешно.

Обама: Ты меня не обманешь, кровопийца! Колян, ты видал, какая нагля ложь! Давай, собирай армию, щас я канадцев подпрягу, будете с ним воевать!

Саркози: Ээээ…

Обама: Мы обязаны нести в мир демократию и справедливость! Давай, Колян, готовь ракеты. Я в тебя верю! Ты такой классный, такой сильный, Колян! А мы тебе поможем своим дружеским советом.

Саркози: А чо не сами-то?

Обама: Ты ебанулся? Я лауреат Нобелевской премии мира. Мне по статусу не полжено.

Саркози: Да вам, блядь, вечно ничего положено… Но я ведь и правда клевый, поэтому помогу уж вам.

Каддафи: Ну пиздец. Да вы глаза-то разуйте, ребята! Ну где тут у нас какая война? Да не буду я трогать ваших боевиков, у нас тут все равно пустыня сплошная. Сами передохнут.

Обама: Во, видал, Колян? Он хочет всех заморить. Я же говорю тебе, тиран он, каких свет не видовал.

Саркози: Бля, внатуре.

Каддафи: Мда… А где ООН? Вы смотрите, чо планируют засранцы! Бомбить же хотят суверенное государство! Не говоря уже о том, что никого мы тут не убиваем из мирных, я уже согласен и в ваших боевиков не стреялть. А они все равно прут и прут! ООН где ваша справедливость?

ООН: А кто у нас тут в совете безопасноти, кстати? Напомните.

Саркозя: Я.

ООН: Ну значит нормально всё. Мауамар, тебе пизда.

Каддафи: ДА ВЫ ОХУЕЛИ?

ООН: Лалалала. Я ничего не слышу. Лалалала.

Обама: Давай, Колян. Мочи гадов!

Саркози: Слушаюсь и повинуюсь.

Медведев: Привет! Мне тут такой айфон клевый подарили…

Медведев: Ой, не в то окно.

Каддафи: Блять, ну хотя бы в России в СМИ может справедливо чего напишут про этих нефтяников, агрессоров и оккупантов. Напишу им там комментарий на сайте dni.ru

Российские СМИ

Российские СМИ

 

 

Категория Грязь, Негодование · Метки: ,

Высказаться

А что вы думаете по этому поводу?

Вы должны войти, чтобы написать что-либо в этом святом месте.